top
Минприроды РФ назвало количество нефти в стране НАТО открыло новое море — «море Азимова» Президент Эстонии рассказала об усталости от Украины Черногорский алиментщик простился со своей свободой Хуситы пообещали атаковать цели в Абу-Даби и Дубае

Общество

ГлавнаяОбществоВ Белом Яре скоро исчезнет Росреестр. Как быть жителям?

В Белом Яре скоро исчезнет Росреестр. Как быть жителям?

1 августа 2017 г. в 14:55

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

С 15 августа жители Белого Яра больше не смогут воспользоваться услугами Росреестра. По крайней мере, рядом с домом сделать это точно не получится — офис Кадастровой палаты, расположенный по улице Ленина, 31, закрывается.

Хакасия, 1 августа: Но сотрясать небеса негодованиями рано. Получить государственные услуги Росреестра в сфере государственного кадастрового учета и регистрации прав на недвижимое имущество белоярцы смогут одним из следующих способов:

  • обратиться в любой территориальный отдел государственного автономного учреждения Республики Хакасия "Многофункциональный центр организации централизованного предоставления государственных услуг и муниципальных услуг Республики Хакасия" (МФЦ);
  • воспользоваться порталом Росреестра (www.rosreestr.ru), единым порталом государственных услуг (www.gosuslugi.ru);
  • направить документы почтовым отправлением в установленном порядке на адрес: 655017, Республика Хакасия, Абакан, ул. Кирова, 100.

На сегодняшний день в Хакасии открыто четыре десятка офисов МФЦ (в том числе 27 территориально обособленных структурных подразделений (ТОСП)). Во всех офисах МФЦ оказываются услуги Росреестра.

К тому же жители Российской Федерации имеют возможность подать документы в любом офисе, независимо от того, в какой точке страны находятся, сообщает пресс-служба филиала Федеральной кадастровой палаты по Хакасии.

В Белом Яре скоро исчезнет Росреестр. Как быть жителям?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!