top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске задержали мужчину, который не помнит, как изрезал ножом свою знакомую

В Черногорске задержали мужчину, который не помнит, как изрезал ножом свою знакомую

3 августа 2017 г. в 10:13

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Накануне из черногорской муниципальной больницы поступил звонок в дежурную часть. Медики сообщили, что к ним доставили 46-летнюю женщину с телесными повреждениями - проникающие колото-резаные ранения внутренних органов. Участковые ОМВД России по Черногорску в кратчайшие сроки задержали и привезли в дежурную часть полиции пьяного безработного 41-летнего черногорца, который, по всей видимости, и совершил преступление.

Хакасия, 3 августа: Выяснилось, что пара вместе распивала спиртное. Дальше — по стандартному сценарию: ссора, нож, кровь. Мужчина нанес женщине сразу несколько ударов.

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы нашли тот самый нож, мебели и одежду, пропитанную бурыми следами крови. Сам подозреваемый то ли насмотревшись фильмов, то ли ввиду пьяного угара, ссылается на провалы в памяти.

Сейчас проводится проверка, уточняются детали произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Возможная статья - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, сообщает официальный портал МВД по Хакасии.

В Черногорске задержали мужчину, который не помнит, как изрезал ножом свою знакомую

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!