top
В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией Ученый: В пострадавших от пожаров лесах следует запретить охоту Российская разведка занялась инцидентом с атакой на «Сауди Арамко»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ День ВДВ в Абакане хулиганили три десантника. Один был "ряженым"

В День ВДВ в Абакане хулиганили три десантника. Один был "ряженым"

3 августа 2017 г. в 09:38

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Уж сколько не просили высокопоставленные лица отпраздновать День ВДВ "потише", десантники со скрипом отреагировали на их просьбу. Абаканским виновникам торжества, скорее всего, слишком громко отпраздновать свой день помешала погода, но вечером они все же немного нагнали упущенное.

Хакасия, 3 августа: Одного (к тому же "ряженого") полицейские подловили на улице Хлебная уже после девяти часов вечера. Его привлекли по статье "мелкое хулиганство". Чем конкретно провинился мужчина, УМВД России по Абакану не сообщает, но, по-видимому, не очень хорошо себя вел: нарушал общественный порядок, ругался матами, приставал к прохожим либо громил чужое имущество. Ему предстоит раскошелиться на тысячу рублей или отсидеть 15 суток — именно такое наказание предусматривает статья.

Еще двоих любителей "гульнуть как надо" задержали уже сегодня, около трех часов ночи на проспекте Ленина. 32-летний мужчина и его 29-летний товарищ сообщили, что служили в Воздушно-десантных войсках в Московской области, однако полицейским это не помешало завести на них дело опять же по статье "мелкое хулиганство".

В целом же, как отмечают оперативники, День ВДВ в столице Хакасии прошёл спокойно.

В День ВДВ в Абакане хулиганили три десантника. Один был "ряженым"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!