top
Гороскоп на 21 сентября: Овны мечтают о романтике, а Близнецы - в тупиковой ситуации Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии парень из Тувы убил абаканца

В Хакасии парень из Тувы убил абаканца

3 августа 2017 г. в 12:02

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В минувший вторник днем в Абакане на улице Красноярская к сотрудникам вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по РХ, находившимся на маршруте патрулирования, за помощью обратился мужчина. Он рассказал, что пришел за автомобилем в свой гараж и через открытые ворота увидел в соседнем двух мужчин, один лежал на полу.

Хакасия, 3 августа: Сотрудники Росгвардии старшина полиции Владимир Рыбников и прапорщик полиции Роман Бойко (на фото) быстро задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний житель Тувы, он еще не успел скрыться с места происшествия. В гараже нашли тело погибшего 51-летнего абаканца, с видимыми следами насильственной смерти. Злоумышленника незамедлительно передали следователям.

По версии следствия, мужчины вместе распивали спиртные напитки. Обвиняемый в ходе внезапно возникших неприязненных отношений нанес множественные телесные повреждения потерпевшему, от которых тот скончался на месте.

По данному факту абаканским СУ следственного управления Следственного комитета РФ по Хакасии возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", сообщили в пресс-службе Отдела Росгвардии по РХ.

В Хакасии парень из Тувы убил абаканца

Фото из открытых источников и Отдела Росгвардии по РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!