top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
Общество
4 августа 2017 г. в 08:53

В Хакасии водители маршруток смогут мгновенно узнавать о своих штрафах

Фото из открытых источников

В этом им поможет Единый портал госуслуг. Если раньше раздел, посвященный автомобилям, был «заточен» под частных владельцев, то теперь заработал сервис проверки штрафов, выписанных на номера маршрутных транспортных средств, такси, а также на полуприцепы.

Хакасия, 4 августа: - Услуга по проверке штрафов на автобусы, такси и полуприцепы будет пользоваться популярностью не только у частных перевозчиков, но и у организаций — таксопарков, грузоперевозчиков, которые имеют в автопарке значительное число автомобилей или автобусов. Благодаря сервису они смогут получать информацию о штрафах, выписанных на автомобили по всей стране в течение 1–2 дней, и оплачивать их со скидкой, — заявил директор Департамента развития электронного правительства Минкомсвязи России Владимир Авербах.

Проверить и оплатить штраф — на портале Госуслуг это самый популярный запрос. Чтобы узнать информацию, нужно всего лишь зарегистрироваться, ввести номер авто и номер свидетельства о регистрации машины. Помимо этого есть возможность гасить штрафы со скидкой 50%, но лишь в течение 20 дней с момента выписки штрафа, сообщает пресс-служба Министерства связи и массовых коммуникаций РФ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать