top
В крови сбитого полицейским мальчика нашли алкоголь Австрийцы отключили «Газпрому» компрессоры через спутник Испытатели вооружат «Охотника» в будущем году ООН недовольна «визовой войной» США Путин пригласил Эрдогана в Россию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии девушка не хотела спасаться из горящего дома без своей кошки

В Хакасии девушка не хотела спасаться из горящего дома без своей кошки

7 августа 2017 г. в 15:41

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

На официальном портале МЧС России по Хакасии появились подробности пожара, произошедшего в выходные в Усть-Абакане.
Высокий столб дыма заметили сотрудники ГИБДД ОМВД России по Усть-Абаканскому району Максим Грущаков и Дмитрий Терских (на фото), в этот момент они патрулировали территорию. Информацию незамедлительно передали в дежурную часть.

Хакасия, 7 августа: Напомним, там горел двухэтажный многоквартирный дом, расположенный на улице Волкова.

Ждать было нельзя: госавтоинспекторы поняли, что первым делом нужно выводить людей. Они стучались в каждую дверь, помогали выйти на улицу. Молодая девушка наотрез отказывалась уходить из своей квартиры без любимой кошки. Полицейские нашли питомца и эвакуировали его вместе с хозяйкой.

Одна из жительниц надышалась угарным газом и уже не могла самостоятельно покинуть квартиру. Сотрудники ГИБДД вывели пожилую женщину на улицу и передали прямо в руки врачам. "Ребята повели себя, как настоящие герои. Благодаря им мы остались живы", - сказала после женщина.

Пожар вспыхнул в квартире на первом этаже, дверь была не заперта. Рискуя жизнями, сотрудники вошли внутрь, чтобы проверить, есть ли там кто-нибудь, но помещение оказалось пустым. И итоге серьезная медпомощь никому не понадобилась.

В общем госавтоинспекторы вывели из огня шесть человек. За это они будут поощрены руководством.

В Хакасии девушка не хотела спасаться из горящего дома без своей кошки

Фото МЧС по Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!