top
Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД Житель поселка Тепличный угодил под суд Между Россией и Саудовской Аравией может быть введен безвизовый режим Во избежание неприятностей собутыльников в компанию выбирать нужно тщательнее

В мире

ГлавнаяВ миреПхеньян пригрозил “физическим ответом” на новые санкции

Пхеньян пригрозил “физическим ответом” на новые санкции

8 августа 2017 г. в 10:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Северная Корея в ответ на введенные Совбезом ООН новые, более жесткие, чем раньше, торгово-экономические санкции против режима Ким Чен Ына, пригрозила принять некие “физические действия”. В отношении кого, разъяснено пока не было, остается только дождаться уточнения Пхеньяна по данному вопросу. Ну, или зафиксировать эти самые “физические дейтвия”. Многие эксперты по корейскому кризису уже говорят о том, что КНДР просто несколько дней или недель спустя произведет очередной ракетный пуск в сторону Японского моря или по направлению к территории США, причем пуск этот будет гораздо более лучше и качественнее подготовлен, чем раньше.

Северная Корея таким образом даст понять, что сдаваться на милость мировому сообществу она не намерена и что с ней лучше разговаривать – но не с позиции силы и санкций, а с позиций взаимного уважения. Как в ответ поступит мировое сообщество, остается только гадать.

В Пхеньяне назвали новую резолюцию СБ ООН “террористическим актом”. Ранее Северная Корея отвергла “состряпанный США и враждебными силами” документ, как нарушающий суверенитет КНДР.

Кроме того, на днях стало известно, что северокорейские патрульные катера уже оснащаются некими противокорабельными ракетами (впервые с 2014 года).

Одним словом, кризис на Корейском полуострове все нарастает и нарастает…

Пхеньян пригрозил “физическим ответом” на новые санкции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!