top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВот это размах: в Абакане у директора изъяли 15 тонн алкоголя (ФОТО)

Вот это размах: в Абакане у директора изъяли 15 тонн алкоголя (ФОТО)

11 августа 2017 г. в 11:43

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Хороший такой "улов" попался абаканским оперуполномоченным отдела экономической безопасности и противодействия коррупции. На днях они задержали 39-летнего жителя Алтайского края, автомобиль которого был под завязку набит алкоголем. Его он перевозил без товарно-транспортной накладной и специальной справки.

Хакасия, 11 августа: Документов, удостоверяющих легальность производства алкоголя, не было, а значит, мужчина допустил оборот спиртосодержащей продукции незаконно. Помимо этого стражи порядка выяснили, что этикетки говорили одно - мол, это пивные напитки, а не деле оказалось совсем другое — спиртосодержащая жидкость с долей этилового спирта около 7%. Ни о каком хмеле и солоде и речь не шло — эксперты в составе их просто не нашли.

В отношении "алкогольного барона", который, к слову, оказался еще и директором общества с ограниченной ответственностью, составили административный акт по статье оборот алкогольной продукции без сопроводительных документов, удостоверяющих легальность их производства и оборота. Ему предстоит расстаться с внушительной суммой — от 200 до 300 тысяч рублей. А еще со всем алкоголем — 15 тонн уже изъяли, сообщает УМВД России по Абакану.

Вот это размах: в Абакане у директора изъяли 15 тонн алкоголя (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!