top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолицейские Абакана провели "алкогольный" рейд

Полицейские Абакана провели "алкогольный" рейд

17 ноября 2015 г. в 10:56

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

За минувшие сутки столичные полицейские уличили жительницу Абакана в незаконной продаже алкоголя. А продавец одного из абаканских магазинов попалась на продаже спиртного подростку. В обоих случаях нарушители будут привлечены к административной ответственности, пояснили в пресс-службе УМВД России по Абакану.

Так, 28-летняя жительница дома по улице Вяткина в Абакане в миг стала "предпринимателем". Предприимчивая девушка, решая насущный финансовый вопрос, организовала на дому продажу алкоголя. Участковым уполномоченным полиции был выявлен и задокументирован факт реализации спиртосодержащей жидкости: при полицейском девушка продала 300 граммов алкоголя за 50 рублей.

Всего же полицейские обнаружили и изъяли у "бизнесменши" 5 литров спиртосодержащей жидкости. Сейчас алкоголь направлен на экспертизу. Если в нём будут обнаружены ядовитые вещества, то девушке грозит даже уголовная ответственность.

А пока за нарушение правил продажи спиртосодержащей продукции она выплатит штраф.

Продавцу магазина абаканского «Апельсин», расположенного по улице Комарова, также грозит штраф. Как рассказали в пресс-службе УМВД Абакана, женщина без тени сомнения продала подростку бутылку шампанского.

Нарушительнице грозит штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей по решению суда.

Полицейские Абакана провели "алкогольный" рейд

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала