top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии упразднили карантинную фитосанитарную зону

В Хакасии упразднили карантинную фитосанитарную зону

11 августа 2017 г. в 15:48

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба Россельхознадзора по Хакасии, Туве и Кемеровской области официально объявило о выпуске соответствующего служебного приказа, согласного которому в Усть-Абаканском районе республики исчезла карантинная фитосанитарная зона. Ранее специалисты Россельхознадзора обнаружили вблизи станции Ташеба в этом районе опасного вредителя деревьев – малого черного хвойного усача (на фото). В связи с этим было решено создать в этом месте строгий карантинный режим и позволить трудящейся здесь предпринимательнице вывозить из этого места лесоматериалы и пиломатериалы только при наличии карантинных сертификатов. И вот теперь бизнес-вумен (а заодно и всем местным лесозаготовителям) можно вздохнуть спокойно – режим ограничений на данное место снят с сегодняшнего дня.

Хакасия, 11 августа: Итак, Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области сообщает, что приказом Управления от 11.08.2017 № 68 на территории, принадлежащей индивидуальному предпринимателю Дымбрыловой В.А. расположенного по адресу Усть-Абаканский район, п. Сахарный, 2 км западнее станции Ташеба, используемого для хранения, переработки и отправки лесоматериалов, упразднена карантинная фитосанитарная зона и отменен карантинный фитосанитарный режим.

Режим отмене по карантинному объекту – малый черный хвойный усач. В связи с вышеуказанным, перемещение по территории Российской Федерации лесоматериалов и пиломатериалов, произведенных на указанной территории, разрешено без карантинных сертификатов.

В Хакасии упразднили карантинную фитосанитарную зону

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!