top
На трассе М-54 из-за мокрого снега занесло грузовик. Движение затруднено Участок длиной 30 км федеральной дороги М-54 расчищен от снега Важная информация для водителей: трассу «Енисей» частично завалило снегом iPhone 8 от Apple с треском провалился в продаже Российских водителей обяжут носить светоотражающие жилеты
В мире
15 августа 2017 г. в 15:39

Власти Крыма констатировали провал туристической блокады полуострова

Фото из открытых источников

Сегодня глава госкомитета правительства Крыма по делам межнациональных отношений Заур Смирнов официально заявил об уверенности властей полуострова в том, что попытка Украины устроить туристическую блокаду Крыма закончилась безрезультатно. Очевидно, официальный представитель Крыма имел право на такое громкое заявление, имея под рукой целый ряд доказательств для особо не верящих в сказанные слова – цифры роста туристов в Крыму из Украины с соответствующей динамикой и сопоставлением этих цифр “до” начала блокады и сейчас, например. Или данные о решениях властей Украины, пусть и неофициальных, уменьшить трудности прохождения КПП для туристов – не суть важно. Слова о провале блокады сказаны.

И эти слова господина Смирнова приводит ТАСС: “Попытка устроить Крыму туристическую блокаду захлебнулась в многотысячном потоке украинских граждан, которые, несмотря ни на какую пропаганду и долгие очереди, не изменили своего желания посетить Крым. Киевские власти испугалась негодования своих же граждан и социального бунта на украинских пунктах пропуска”.

Напомним, что о туристической блокаде Крыма Заур  Смирнов заявлял в середине июля. Целью блокады, по словам чиновника, является желание скрыть от украинцев информацию о том, что на самом деле происходит на полуострове.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать