top
В Хакасии заметили необычное природное явление Красноярцы избили, а потом запугивали своих жертв Культура станет доступнее сельчанам Хакасии В феврале абаканские ветераны начнут получать юбилейные медали к 75-летию Великой Победы Ветер спас атмосферу Хакасии

Культура

ГлавнаяКультураАбаканцы узнают, сколько жен было у товарища Сухова

Абаканцы узнают, сколько жен было у товарища Сухова

16 августа 2017 г. в 12:35

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Сделать это получиться 27 августа: в "Победе" пройдет акция "Ночь кино" - уже вторая по счету. Только на этот раз зрители смогут не только посмотреть отечественные фильмы, но и проверить насколько хорошо они знакомы с историей кино.
Их ждут самые разные вопросы, но объединенные одной темой — кино: "Самая первая роль Михалкова?", "Сколько было жен у красноармейца Сухова из Белого солнца пустыни?", "Где снимали последнюю часть Звездных войн?", "Кто придумал Смешариков?" и многие другие. Самые эрудированные знатоки уйдут домой с призами: специальные подарки подготовил парк "Орленок" - бесплатные поездки на аттракционах.

Хакасия, 16 августа: Самые эрудированные знатоки уйдут домой с призами: специальные подарки подготовил парк "Орленок" - бесплатные поездки на аттракционах.

Занимательную киновикторину для зрителей подготовили сотрудники Абаканской централизованной библиотечной системы. Не забыли и про самых маленьких: детей здесь будут ждать задания по фильмам-сказкам и мультфильмам «В мире сказок, чудес и волшебства». Так что скучать будет некогда, рассказали в пресс-службе городского центра культуры "Победа". 

Абаканцы узнают, сколько жен было у товарища Сухова

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!