top
Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор Житель Москвы выиграл в лотерею более 200 миллионов рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии женщина из ревности чуть не зарезала свою соперницу

В Хакасии женщина из ревности чуть не зарезала свою соперницу

24 августа 2017 г. в 09:02

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Эпизод, достойный остросюжетно-драматического фильма, произошел в Ширинском районе — там транспортные полицейские задержали местную жительницу, которая из-за ревности чуть не убила свою знакомую.
В дежурную часть Абаканского линейного отдела МВД России пришла 28-летняя девушка, и рассказала, что ее грозились убить. Все случилось на железнодорожной станции Шира. По ее словам, именно там она повстречала парочку, которая и предложила ей хорошо провести время вместе.

Хакасия, 24 августа: А так как без спиртного в таких случаях почти ни одни посиделки не обходятся, новые друзья выпили. В какой-то момент новоявленная знакомая приревновала потерпевшую к своему мужчине. «Одернула» она соперницу не словом, а делом: вытащила из сумки нож и приставила его к горлу своей соперницы. Ситуацию разрулил «виновник торжества», девушка физических травм не получила, а вот морально еще как пострадала.

Стражи порядка подозреваемую нашли и задержали, ею оказалась 44-летняя местная жительница. Она не стала увиливать, подтвердив слова потерпевшей. Поступок объяснила просто — приревновала своего мужчину к новой знакомой настолько, что совладать с эмоциями как-то не получилось.

Возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством». Судья может назначить виновнице либо обязательные работы, либо два года тюрьмы, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу. 

В Хакасии женщина из ревности чуть не зарезала свою соперницу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!