top
Погода в Хакасии 21 июня: жара не отступит Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы
В мире
25 августа 2017 г. в 10:57

Охрана Майкла Пенса попалась на любви к женщинам

Фото из открытых источников

Сотрудники аппарата вице-президента США, просматривая записи камер видеонаблюдения, выяснили, что охранники Майкла Пенса — здоровые гетеросексуальные мужчины. Этот факт не мог остаться безнаказанным.

Вице-президент США Майкл Пенс в данный момент находится в рабочей поездке по странам Латинской Америки. Во время его пребывания в Колумбии разразился скандал: оказалось, что его охранники тайком водят в свои номера в гостинице местных дам легкого поведения.

Выяснилось это благодаря тому, что сотрудники аппарата Пенса просмотрели данные камер видеонаблюдения в гостинице. Это нормальная практика, однако ранее за охранниками Пенса не наблюдалось тяги к противоположному полу — или, как минимум, за таковую тягу их не наказывали.

Как сообщается, бесстыжих охранников тут же отстранили от исполнения своих обязанностей и отправили в Штаты. Уточняется, что данные сотрудники службы безопасности были отстранены от несения службы в Белом доме вообще, и их ожидает новое место службы — где-нибудь на Аляске.

Стоит отметить, что ранее сотрудники службы охраны первых лиц в США вообще отличались редкой безалаберностью: теряли документы, значки, манкировали своими обязанностями. Однако о реальных наказаниях сообщается впервые — вероятно, это связано с самим характером нарушения. Вот если бы речь шла не о женщинах, а о мужчинах — другое было бы дело...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $64,50

    72,70 74,70

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать