top
Учения военных железнодорожников в Хакасии признали успешными В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед! Время пришло: жители Хакасии будут платить за капремонт больше
Происшествия
26 августа 2017 г. в 10:49

В Абакане выясняют подробности смертельного падения строителя с 6 этажа

Фото из открытых источников

Следователи Хакасии взялись за выяснение обстоятельств несчастного случая, итогом которого стала гибель мужчины. Информация об этом поступила в следственные органы 24 августа. Сообщили, что в реанимации Республиканской клинической больницы умер 42-летний мужчина. Он попал в больницу 21 августа после падения с высоты шестого этажа.

Хакасия, 26 августа: Идет доследственная проверка, цель которой — понять, были ли нарушены правила безопасности по время строительных работ. Пока известно, что погибший был каменщиком, трудился у физического лица, заключившего с застройщиком – ООО «Мостстройинвест» - договор подряда.

Мужчина занимался ведением кирпичной кладки на шестом этаже строящегося дома в Абакане по улице Стофато. В какой-то момент при переходе в подвесную люльку потерял равновесие и упал вниз. В больнице врачи диагностировали у него травмы внутренних органов, в том числе разрыв печени.

Сейчас устанавливаются все детали произошедшего. Следователи уже выезжали на место происшествия, осмотрели его. Назначены судебно-медицинские экспертизы, людей, которые в тот момент были рядом, тоже допросили. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, рассказали в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Комментарии

Михаил
26 августа 2017 г. в 12:42
Спишут смерть рабочего на то, что он сам виноват. Кому это надо - кто-то вышел, а другой зайдет. Теперь чиновниками, которые должны обеспечивать технику безопасности, бизнес рулит. За охрану офисов дают больше, чем за охрану труда.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, дождь

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать