top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Общество

ГлавнаяОбществоРайон Мостоотряда в Абакане будет сидеть без горячей воды

Район Мостоотряда в Абакане будет сидеть без горячей воды

29 августа 2017 г. в 16:47

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Уже привычные для лета неудобства придется терпеть абаканцам, правда, не всем — это коснется только тех, кто живет в районе Мостоотряда. Они в течение нескольких дней будут обходиться без горячей воды.

Хакасия, 29 августа: Известно, что Южно-Сибирская теплосетевая компания с 24.00 30 августа остановит котельную, снабжающую теплоносителем район Мостоотряда. Информационный отдел  по связям с общественностью администрации Абакана подчеркивает, что это затянется как минимум на трое суток. Власти также уточняют, что остановка котельной связана с ремонтом теплосети. О том, когда именно начнется подключение, будет сообщено дополнительно.

Напомним, котельная Мостоотряда отапливает наряду с производственной базой организации и объекты соцкультбыта, а также жилищный фонд Верхней Согры. Если точнее, то речь идет о 14-ти многоквартирных жилых домах Верхней Согры, а также детском саде, магазине, столовой.

Какие именно работы предстоит выполнить за столько короткий срок, не уточняется. 

Район Мостоотряда в Абакане будет сидеть без горячей воды

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!