top
Что бы такого съесть, чтобы захотеть любви? Хакасия в огне: МЧС сообщает о трёх пожарах за сутки Количество жертв теракта в Египте превысило 200 человек Сорских работодателей приучают к электронике СМИ: Хвастливый волонтер сорвал наступление ВСУ
Спорт
12 августа 2017 г. в 11:10

Черногорский центр тестирования ГТО наградили ко Дню физкультурника

Фото из открытых источников

Виталий Мордакин принял участие в итоговом мероприятие, посвященном Дню физкультурника в Черногорске.

Сегодня в здании администрации города состоялось торжественное вручение грамот, благодарственных писем и ценных призов спортивной общественности города. Заместитель министра спорта Виталий Мордакин поздравил всех присутствующих с Днем физкультурника. К поздравлениям присоединились первый заместитель главы города Черногорска Ольга Леонтьева и заместитель главы города по социальным вопросам Андрей Ващенко.

Благодарственными письмами Министерства спорта Республики Хакасия были отмечены учителя физической культуры города и руководство спортивной школы "Сибиряк". "За развитие и продвижение Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" на территории Республики Хакасия" был отмечен комитет по культуре, молодежи и спорту Администрации города Черногорска. Грамотой за второе общекомандное место во II этапе (региональном) летнего фестиваля ВФСК «ГТО» награждена сборная команда города. А так же Министерством спорта Республики Хакасии ценным подарком был отмечен центр тестирования всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне", руководитель - Любовь Климашевская.

Сопровождалось торжественное мероприятие праздничной концертной программой.

Понравилась статья? Подпишитесь!

xakacinfo

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.5318 EUR ЦБ: 69.3309

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,65 $59,15

    68,65 70,15

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать