top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии прямо во время перевозки вспыхнуло сено

В Хакасии прямо во время перевозки вспыхнуло сено

1 сентября 2017 г. в 09:13

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Огнеборцам наверняка привычно тушить дома, гаражи, автомобили. Однако в минувшие сутки им довелось бороться с огнем, который охватил перевозимый груз. В ночь на четверг на трассе Абакан-Ак-Довурак в пути следования в грузовом прицепе загорелось сено. Когда пожарные прибыли на место, пламя объяло уже абсолютно все сено. Площадь пожара составила 8 квадратных метров. Хозяин понес убытки — огонь уничтожил примерно 700 кг сена. Причиной пожара эксперты назвали нарушение правил эксплуатации автомобиля.

Хакасия, 1 сентября: Но это не единственный пожар, который произошел за последние сутки. В городе угольщиков пожарные тушили огонь в частном доме. Возгорание произошло рано утром в четверг. К моменту прибытия огнеборцев на место, горели дом и мансарда, пострадала внутренняя отделка и вещи хозяев. Горела внушительная площадь — 72 квадратных метра. Могло быть меньше, но возгорание обнаружили слишком поздно. Жильцы смогли выбежать из горящего дома самостоятельно, сделали это еще до приезда спасателей. Причиной назвали нарушение правил монтажа электрооборудования.

За истекший период 2017-го произошло 422 пожара, сообщает МЧС Хакасии.

В Хакасии прямо во время перевозки вспыхнуло сено

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!