top
В Хабаровском крае заключенных привлекут к переработке мусора О Павленко, Асочакове. И ни слова о главной беде Командир ВСУ расстрелял своих подчиненных Хафтар намерен создать в Ливии конституционный комитет У берегов Вануату произошло землетрясение

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканец предложил приставу чертову дюжину и... сел за решетку

Абаканец предложил приставу чертову дюжину и... сел за решетку

4 сентября 2017 г. в 09:50

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Все произошло в январе этого года. Абаканец числился должником по исполнительному производству: он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, за что ему и присудили штраф — ни много, ни мало 30 тысяч рублей.

Хакасия, 4 сентября: Видимо, решив «сэкономить» (а заодно и нарушить закон), предприимчивый мужчина решил предложить судебному приставу-исполнителю 13 тысяч рублей — мол, я тебе деньги, а ты по-тихому закрываешь дело, «потому что я гол, как сокол, и взять с меня нечего». 

Не прокатило. Судебный пристав-исполнитель, в отличие от должника, поступил по закону — денег не взял и написал на имя руководителя Управления бумагу о том, что его пытались склонить к получению взятки.

Силами нескольких ведомств была проведена совместная операция — должника задержали как раз в тот момент, когда он пытался передать деньги. За решеткой хитрецу придется провести год, сообщает УФССП России по Республике Хакасия. Лучше бы штраф оплатил, честное слово...

Абаканец предложил приставу чертову дюжину и... сел за решетку

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!