top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Спорт

ГлавнаяСпортДаниела Колесник вернулась в Хакасию (ФОТО)

Даниела Колесник вернулась в Хакасию (ФОТО)

5 сентября 2017 г. в 16:46

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Сегодня в абаканском аэропорту приземлился рейс с лучшим пауэрлифтером мира на борту - нашей землячкой Даниелой Колесник. Она прилетела из США, там на днях завершилось первенство мира пауэрлифтингу среди юниоров. Девушка заняла первое место и установила пять новых мировых рекордов.

Хакасия, 5 сентября: Спортсменку встретили представители министерства спорта Хакасии, руководство республиканской комплексной спортивной школы, студенты и преподаватели училища (техникума) олимпийского резерва, в котором обучается Даниела, а так же близкие и друзья.

На этих соревнования я ощущала огромную ответственность, и после первой неудачной попытки я думала, что расплачусь, но представила, как рассказываю всем, что проиграла, что все приложенные усилия напрасны. Я взяла в себя в руки, и третья попытка оказалась успешной, - рассказала о непростом выступлении Даниела.

- Даниела пришла ко мне в четвёртом классе, весила 24 кг. Из этой «четвероклашки» выросла чемпионка. Мне кажется, с этого момента уже прошла целая жизнь. Сразу было видно, что она одаренная. Даниела начала выступать с 2012 года, с того времени свое лидерство она не отдавала, - вспоминает Анатолий Карабонцев, тренер спортсменки.

За выступлением следила вся республика. Главным соперником Даниелы стала американка, которую наша землячка с успехом смогла обойти, сообщает пресс-служба Министерства спорта РХ.

Даниела Колесник вернулась в Хакасию (ФОТО)

Фото Минспорта Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!