top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Спорт

ГлавнаяСпортГромкая победа: спортсменка из Хакасии установила 5 мировых рекордов (ВИДЕО)

Громкая победа: спортсменка из Хакасии установила 5 мировых рекордов (ВИДЕО)

31 августа 2017 г. в 14:17

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

«Наша гордость», «девочка, выросшая на помосте», и просто «умница» - все это о ней, Даниеле Колесник, писали друзья и просто незнакомые люди. Напомним, наша звездочка из Хакасии стала победительницей Первенства мира по пауэрлифтингу, который прошел в США.

Хакасия, 31 августа:

- Соревнования второго дня были определяющими. От их результатов зависело, кто станет победителем в командном и личном зачетах, а также, кто станет первым по абсолютному результату среди девушек до 18: Россия или США. Спортсменов оценивали четыре судьи, три из которых являются представителями США. Благодаря опыту Даниела справилась и превзошла соперниц во всех упражнениях. В ходе соревнований Даня установила пять мировых рекордов и стала абсолютной чемпионкой мира среди девушек. Радует то, что победу одержали над спортсменами из Америки у них же «дома», - сказал ее тренер Анатолий Карабонцев.

Сегодня значимость громкой победы спортсменки подчеркнул и глава Хакасии - его слова передает портал правительства РХ:

Как и многие земляки следил за выступлением нашей Даниелы на мировом первенстве в США по пауэрлифтингу. Верил в ее успех! 

Напомним, Первенство мира по пауэрлифтингу проходило в Орландо (США). За золото боролись больше двух сотен спортсменов из 40 стран мира. Даниела Колесник стала чемпионкой, успешно оставив позади американку, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.

Громкая победа: спортсменка из Хакасии установила 5 мировых рекордов (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!