top
Учения военных железнодорожников в Хакасии признали успешными В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед! Время пришло: жители Хакасии будут платить за капремонт больше
В мире
6 сентября 2017 г. в 11:10

Минобороны РФ: Дэйр-эз-Зор удерживали выходцы из РФ и стран СНГ

Фото из открытых источников

Пресс-служба Минобороны РФ сообщает о том, что группа сторонников запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство», удерживавшая укрепленный район в Дэйр-эз-Зор, была составлена из выходцев из России.

Прорыв укрепрайона в Дэйр-эз-Зор позволил выяснить, что группа террористов «ИГ», удерживавшая этот район, была оставлена из выходцев из России и стран СНГ.

Уточняется, что ранее разведка сообщала, что укрепрайон удерживают выходцы из России и СНГ. После прорыва этого района, Минобороны получило возможно допросить пленных террористов.

Также сообщается, что в ходе прорыва района были уничтожены двенадцать единиц бронетехники (включая четыре танка). Также были разрушены пункт управления, узел связи, три склада с боеприпасами и материальным имуществом.

Также были убиты более двухсот боевиков.

В данный момент сирийская армия продолжает операцию по освобождению города Дэйр-эз-Зор. После прорыва укрепрайона, войска проникли в город и ведут бои за каждую улицу.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин направил сирийскому лидеру Башару Асаду поздравительную телеграмму в связи с успехом операции по деблокированию Дейр эз-Зора.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать