top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане ищут бесследно пропавшую девушку

В Абакане ищут бесследно пропавшую девушку

8 сентября 2017 г. в 08:54

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Заявление о том, что пропала 24-летняя Оксана Литвинова, в дежурную часть ОМВД России по Абакану поступило от сестры девушки. Стражи порядка возбудили дело по статье «Убийство», поскольку место нахождения ее не установлено, и есть основания полагать, что в отношении потерпевшей могло быть совершено преступление.

Хакасия, 8 сентября: Версия следствия такова. 1 сентября этого года поздним вечером девушка проводила время в баре «Арсенал», который находится по улице Пушкина в Абакане. Уже утром, 2 сентября, она вышла из заведения и исчезла. О ее местонахождении ничего не известно до сих пор.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются родственники, знакомые, сослуживцы молодой женщины. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ следственного комитета РФ по Хакасии.

В Абакане ищут бесследно пропавшую девушку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!