top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Происшествия
8 сентября 2017 г. в 08:54

В Абакане ищут бесследно пропавшую девушку

Фото из открытых источников

Заявление о том, что пропала 24-летняя Оксана Литвинова, в дежурную часть ОМВД России по Абакану поступило от сестры девушки. Стражи порядка возбудили дело по статье «Убийство», поскольку место нахождения ее не установлено, и есть основания полагать, что в отношении потерпевшей могло быть совершено преступление.

Хакасия, 8 сентября: Версия следствия такова. 1 сентября этого года поздним вечером девушка проводила время в баре «Арсенал», который находится по улице Пушкина в Абакане. Уже утром, 2 сентября, она вышла из заведения и исчезла. О ее местонахождении ничего не известно до сих пор.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются родственники, знакомые, сослуживцы молодой женщины. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ следственного комитета РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать