top
56 сибирских абонентов «Ростелекома» выиграли билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ Погода в Хакасии 19 июня: то еще пекло!.. Абаканцев зовут во всеуслышание читать стихи о войне Сегодня школьники Хакасии сдали биологию и иностранные языки Кибервойска США получили право нападать на другие государства
Общество
8 сентября 2017 г. в 09:21

Пушков: Порошенко пригодится опыт Саакашвили

Фото из открытых источников

Сенатор Алексей Пушков накануне прокомментировал очередной хитрый план Порошенко по сравнительно законному отъему Крыма у России. В частности, он рекомендовал украинскому президенту присмотреться внимательнее к опыту Саакашвили.

Порошенко, пытаясь отнять Крым у России, «не за то взялся» — утверждает сенатор Алексей Пушков. Он указывает, например, на то, что ранее Россия уже видела таких хитрецов и опыт обращения с ними имеет.

«Был один такой в Грузии. Пусть [Порошенко] изучит его опыт», — пишет Пушков в Twitter.

Напомним, ранее Петр Порошенко выступил с предложением отнять Крым у России не военным путем (что он сам признал малореалистичным), а умом и смекалочкой: «мы можем с вами создать условия, когда Крым станет для России непосильной ношей... Мы должны создать все условия, чтоб ей запекло» — заявил Петр Порошенко.

Однако, о чем именно идет речь — пока неясно. Не секрет, что ранее Украина уже пыталась сделать пакость Крыму, «чтоб России запекло»: например, ранее Украина организовала энергоблокаду Крыма, позже был перекрыт приток продовольствия. Затем под угрозу было поставлено водоснабжение полуострова, но все эти пакости так и остались просто пакостями. Придумает ли президент Украины что-нибудь новое? И не придется ли ему после этого галстук жевать? Покажет время.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $64,50

    72,20 74,90

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать