top
Гарри предсказал победу России в матче с Египтом В Хакасии свидание закончилось смертельным ДТП Немецкая сборная уступила мексиканской команде Ребята из Хакасии получили путевку на президентские состязания Землетрясение в Японии: пострадали восемь человек
В мире
12 сентября 2017 г. в 09:58

Тимошенко занесли в «черный список» сайта «Миротворец»

Юлия Тимошенко. Фото из открытых источников

Украинский экс-премьер Юлия Тимошенко попала в базу данных украинского сайта «Миротворец». Её обвиняют в незаконном пересечении границы страны и нападении на сотрудников погранохраны. Уж не перепутали ли её с Саакашвили?

Накануне стало известно, что в списки украинского сайта «Миротворец» попала известный украинский политик, бывший премьер-министр и нынешний лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Также в списках содержится соратник Тимошенко Сергей Власенко.

В адрес Тимошенко выдвигаются обвинения в незаконном пересечении границы Украины и нападении на сотрудников государственной погранслужбы. Также ей вменяется «участием в подготовке незаконного пересечения государственной границы Украины лицом без украинского гражданства, манипулированием общественно значимой информацией».

О каких конкретно случаях незаконного пересечения границ (тем паче — нападении на пограничников) идет речь — пока неясно. Однако буквально накануне экс-президент Грузии Михаил Саакашвили ранее незаконно проник на территорию Украины, сопроводив свое проникновение нападением на пограничников.

Спрашивается — не перепутали ли радикалы из «Миротворца» своих политиков? А если нет, то непонятно, зачем Украине пограничная служба, если она только «российскую агрессию» и умеет сдерживать, а удержать немолодую женщину с хроническими заболеваниями позвоночника не способна.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6851 EUR ЦБ: 72.5329

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,10

    71,50 74,40

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать