top
Вильфанд: До конца недели на Урале и в Сибири будет холодно Прокуратура заинтересовалась отсутствием горячей воды в Абакане Боевики движения «Ансар Аллах» сбили беспилотник США MQ-9A Reaper В Абакане закрыли склад для растительных отходов Пашинян намерен уничтожить Армянскую Апостольскую Церковь?

Общество

ГлавнаяОбществоБейские школы не отдавали предпринимателям 2,5 млн рублей

Бейские школы не отдавали предпринимателям 2,5 млн рублей

12 сентября 2017 г. в 10:59

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В прокуратуру Бейского района пожаловались сразу несколько индивидуальных предпринимателей. Они сообщили о том, что им не оплатили уже исполненные ими муниципальные контракты.

Хакасия, 12 сентября: Проверка установила, что во время летних каникул при проведении культурно-массовых и спортивных мероприятий предприниматели сделали в школы Бейского района поставки продуктов питания, а также канцелярии. Правда, деньги за это они не получили - 9 образовательных учреждений района вопреки требованиям закона затянули оплату. Предприниматели не дождались больше 2,5 млн рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Хакасия.

Чтобы устранить нарушения закона прокурором Бейского района в адрес директоров образовательных учреждений внесено девять представлений с требованием незамедлительно принять меры и погасить образовавшуюся задолженность по контрактам. В результате вмешательства прокуратуры долги погашены в полном объеме.

Бейские школы не отдавали предпринимателям 2,5 млн рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, дождь

  • USD ЦБ: 89.2589 EUR ЦБ: 96.891

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала