top
В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран Фигурное катание сочли спортом для избалованных детей
Общество
12 сентября 2017 г. в 10:59

Бейские школы не отдавали предпринимателям 2,5 млн рублей

Фото из открытых источников

В прокуратуру Бейского района пожаловались сразу несколько индивидуальных предпринимателей. Они сообщили о том, что им не оплатили уже исполненные ими муниципальные контракты.

Хакасия, 12 сентября: Проверка установила, что во время летних каникул при проведении культурно-массовых и спортивных мероприятий предприниматели сделали в школы Бейского района поставки продуктов питания, а также канцелярии. Правда, деньги за это они не получили - 9 образовательных учреждений района вопреки требованиям закона затянули оплату. Предприниматели не дождались больше 2,5 млн рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Хакасия.

Чтобы устранить нарушения закона прокурором Бейского района в адрес директоров образовательных учреждений внесено девять представлений с требованием незамедлительно принять меры и погасить образовавшуюся задолженность по контрактам. В результате вмешательства прокуратуры долги погашены в полном объеме.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,70 $63,30

    73,63 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать