top
Погода в Хакасии 26 июня: продолжаем печься на солнышке Путин поздравил Эрдогана с победой на выборах «Единая Россия» выдвинула кандидата на выборы главы Хакасии Штрафы за нарушение ПДД будут взиматься автоматически Дорогу Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки начали приводить в порядок
Политика » Официально
13 сентября 2017 г. в 18:11

Телефонная атака произошла из-за пределов Хакасии

Фото из открытых источников

Сегодня, 13 сентября, в период с 12:00 до 12:30 руководителям объектов массового пребывания людей в Абакане и Саяногорске поступили 23 анонимных телефонных звонка о заложенных взрывных устройствах. А именно, в 13 учебных заведениях, шести торговых центрах, кинотеатре, аэропорту, двух зданиях органов власти.

Хакасия, 13 сентября: Силами подразделений национальной гвардии, полиции, МЧС, скорой помощи проведены первоочередные мероприятия по эвакуации населения. С участием кинологов осмотрены все объекты. По результатам проверки взрывных устройств не обнаружено.

Сотрудники правоохранительных органов республики проводят мероприятия по установлению лиц, сделавших ложные сообщения о минировании объектов массового пребывания людей. По предварительным данным, звонки с мужским голосом поступали из-за пределов республики Хакасия. Информация о принятых мерах по обеспечению безопасности граждан доложена главе Хакасии Виктору Зимину, сообщили в управлении пресс-службы и информации Главы Республики Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9497 EUR ЦБ: 73.3112

Курсы валют на сегодня:

  • 62,05 $64,10

    72,10 75,00

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать