top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Общество

ГлавнаяОбществоСК: Коршунова обвиняют в растрате 160 млн. рублей

СК: Коршунова обвиняют в растрате 160 млн. рублей

14 сентября 2017 г. в 15:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Следственный комитет сообщил об обвинении, выдвинутом в адрес замглавы ФСИН Олега Коршунова — его обвиняют в растрате более 160 миллионов рублей. При этом, слухи о том, что растрата была совершена во время строительства «Кресты-2» не подтвердились.

Заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний Олега Коршунова обвинили в крупных растратах при закупках топлива и продуктов, сообщила представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

Общий ущерб, причиненный Коршуновым и соучастниками, превышает 160 миллионов рублей.

По словам Петренко, Коршунов, занимая должность заместителя главы ФСИН, занимался вопросами по заключению контрактов с поставщиками. В 2015-2016 годах он заключил от имени государства два контракта на поставку горючего и продуктов по завышенным ценам.

Именно этот эпизод, а не строительство «Крестов-2», стал поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Коршунова. Напомни, ранее различные источники связывали уголовное дело против Коршунова с растратами при строительстве СИЗО.

СК: Коршунова обвиняют в растрате 160 млн. рублей

Олег Коршунов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!