top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

В мире

ГлавнаяВ миреСаакашвили пообещал не устраивать революций

Саакашвили пообещал не устраивать революций

18 сентября 2017 г. в 10:55

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Михаил Саакашвили выступил с обещанием отказать от насильственных действий в адрес нынешней власти и свергнуть её мирным и законным путем. Тот факт, что он сам находится на территории Украины незаконно Саакашвили проигнорировал.

Михаил Саакашвили, выступая на митинге в Виннице, заявил об отказе от насильственных действий в адрес нынешних властей.

Он заявил: «Хотя я и старый революционер, но у меня нет никакого желания организовать новую революцию».

«Старый революционер» утверждает, что намерен добиться власти «законным путем» — путем организации массового протестного движения по всей Украине.

Кстати, он пообещал винчанам, что новое правительство Украины будет составлено из жителей Винницы.

Напомним, против Саакашвили на Украине возбуждено административное дело по факту незаконного пересечения государственно границы. При этом, против ряда сторонников Саакашвили возбуждены уголовные дела по тем же самым поводам.

Эти факты дают основания многим комментаторам заявлять, что Саакашвили пользуется поддержкой США, которые намерены сменить власть в стране, заменив неэффективного Порошенко полностью отмороженным Саакашвили. В любом случае, приходится констатировать, что кризис власти на Украине достиг новых глубин: страна не только потеряла возможность контролировать перемещение людей из других стран на территорию страны, но и должна выслушивать от мигранта-нелегала великодушные обещания не устраивать силовых переворотов.

Саакашвили пообещал не устраивать революций

Михаил Саакашвили. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!