top
В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран Фигурное катание сочли спортом для избалованных детей
Общество
18 сентября 2017 г. в 17:13

Открытое правительство: власти Хакасии становятся еще ближе к народу

Фото портала правительства РХ

Завтра, 19 сентября, в Хакасии стартует новый проект – прямая телефонная линия с руководителями министерств и ведомств республики. Ежемесячно региональные власти будут отвечать на актуальные вопросы жителей Хакасии.

Хакасия, 18 сентября: Первым участником проекта станет руководитель Государственной жилищной инспекции Хакасии Максим Виноградов. Прямая линия посвящена вопросам содержания общего имущества собственников многоквартирных домов, подготовки жилищного фонда к осенне-зимнему периоду. Диалог с населением состоится 19 сентября в пресс-центре газеты «Хакасия» с 15 до 17 часов. Свои вопросы можно задавать по телефону: 8 (3902) 222-335. Печатную версию прямой телефонной линии читайте в республиканской газете «Хакасия».

До конца года на прямую линию с жителями Хакасии выйдут министр сельского хозяйства и продовольствия Александр Башков, министр труда и занятости Ирина Ахметова, министр здравоохранения Владимир Костюш, сообщает управление пресс-службы и информации Главы Республики Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Комментарии

Бася
18 сентября 2017 г. в 19:53
Никогда оно не станет ближе к народу, пока народ не станет относиться к себе с уважением..когда будет требовать и ходить на выборы. проблем очень много, но всем чиновникам плевать на эти проблемы. самое главное в обращениях, это дать ответ. не важно какой он будет. в большинстве случаев отрицательный. так говорю, потому что занимался общественной деятельность. на руках имеется сотни бредо- ответов чиновников хакасии.. так что пока в головах народа и чиновников не произойдет сдвигов, так все и останется..а эти все линии только для галочки...приведу не большой пример. В одном из населенных пунктов хакасии уже лет 10 функционируют 2 спирто точки напротив участкового пункта полиции...и писали и обращались и ментов силой приводили к ним, точкам...они морщились и делали вид, что ничего нету...они работаю до сих пор. тут вариантов 2: или крышуют или боятся спиртоторговцев...это один малюсенький пример..их очень много разных примеров. и с дорогами и с освещением и со свалками и др. а вы говорите про какие то линии.
Бася
18 сентября 2017 г. в 19:55
Да и эта претензия не в адрес хакас инфо, а в адрес чиновников
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,70 $63,30

    73,63 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать