top
Полпред президента РФ встретился с атаманами казачьих обществ Сибири Масштабная сверка показаний электросчетчиков стартует в Хакасии В Хакасии выдуманные пациенты добавили в копилку больницы 280 тысяч рублей Красноярские эксперты выбрали самые вкусные конфеты Сборная России по хоккею сегодня сыграет в «олимпийском» составе
Общество
18 сентября 2017 г. в 17:13

Открытое правительство: власти Хакасии становятся еще ближе к народу

Фото портала правительства РХ

Завтра, 19 сентября, в Хакасии стартует новый проект – прямая телефонная линия с руководителями министерств и ведомств республики. Ежемесячно региональные власти будут отвечать на актуальные вопросы жителей Хакасии.

Хакасия, 18 сентября: Первым участником проекта станет руководитель Государственной жилищной инспекции Хакасии Максим Виноградов. Прямая линия посвящена вопросам содержания общего имущества собственников многоквартирных домов, подготовки жилищного фонда к осенне-зимнему периоду. Диалог с населением состоится 19 сентября в пресс-центре газеты «Хакасия» с 15 до 17 часов. Свои вопросы можно задавать по телефону: 8 (3902) 222-335. Печатную версию прямой телефонной линии читайте в республиканской газете «Хакасия».

До конца года на прямую линию с жителями Хакасии выйдут министр сельского хозяйства и продовольствия Александр Башков, министр труда и занятости Ирина Ахметова, министр здравоохранения Владимир Костюш, сообщает управление пресс-службы и информации Главы Республики Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Комментарии

Бася
18 сентября 2017 г. в 19:53
Никогда оно не станет ближе к народу, пока народ не станет относиться к себе с уважением..когда будет требовать и ходить на выборы. проблем очень много, но всем чиновникам плевать на эти проблемы. самое главное в обращениях, это дать ответ. не важно какой он будет. в большинстве случаев отрицательный. так говорю, потому что занимался общественной деятельность. на руках имеется сотни бредо- ответов чиновников хакасии.. так что пока в головах народа и чиновников не произойдет сдвигов, так все и останется..а эти все линии только для галочки...приведу не большой пример. В одном из населенных пунктов хакасии уже лет 10 функционируют 2 спирто точки напротив участкового пункта полиции...и писали и обращались и ментов силой приводили к ним, точкам...они морщились и делали вид, что ничего нету...они работаю до сих пор. тут вариантов 2: или крышуют или боятся спиртоторговцев...это один малюсенький пример..их очень много разных примеров. и с дорогами и с освещением и со свалками и др. а вы говорите про какие то линии.
Бася
18 сентября 2017 г. в 19:55
Да и эта претензия не в адрес хакас инфо, а в адрес чиновников
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 58.7082 EUR ЦБ: 69.4048

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать