top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

В мире

ГлавнаяВ миреЛавров рассказал о встрече с Тиллерсоном

Лавров рассказал о встрече с Тиллерсоном

20 сентября 2017 г. в 09:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, встреча с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном была насыщенной и прошла в деловом ключе. Известно, что переговоры длились больше часа.

Глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал о прошедшей встрече с главой госдепартамента США Рексом Тиллерсоном — по его словам, встреча дипломатов прошла с деловым настроем и без попыток политизации отношений.

Он заявил: «разговор был деловой, без каких-либо попыток политизировать наши отношения». Он уточнил, что встреча была вполне конкретной, без напыщенных преамбул: «основывались мы — я почувствовал, что Тиллерсон тоже — на необходимости быть прагматиками».

Основной частью встречи, насколько можно судить, был поиск конкретных решений, поиск способов, «которые будут в разных ситуациях в двусторонних отношениях помогать находить решения конфликтов».

Напомним, ранее сообщалось о встрече Лаврова и Тиллерсона на полях Генассамблеи ООН. Известно, что переговоры глав внешней политик стран продолжались больше часа.

Лавров рассказал о встрече с Тиллерсоном

Рекс Тиллерсон и Сергей Лавров. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!