top
Погода в Хакасии 22 июля: Летний дождь к нам мчится Школьник из России покорил британских судей шоу «Голос» Ученые назвали продукт, который способен продлить жизнь Названы самые злые кинозлодеи всех времен Как россияне будут отдыхать в 2019 году?
В мире
20 сентября 2017 г. в 09:08

Лавров рассказал о встрече с Тиллерсоном

Рекс Тиллерсон и Сергей Лавров. Фото из открытых источников

По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, встреча с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном была насыщенной и прошла в деловом ключе. Известно, что переговоры длились больше часа.

Глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал о прошедшей встрече с главой госдепартамента США Рексом Тиллерсоном — по его словам, встреча дипломатов прошла с деловым настроем и без попыток политизации отношений.

Он заявил: «разговор был деловой, без каких-либо попыток политизировать наши отношения». Он уточнил, что встреча была вполне конкретной, без напыщенных преамбул: «основывались мы — я почувствовал, что Тиллерсон тоже — на необходимости быть прагматиками».

Основной частью встречи, насколько можно судить, был поиск конкретных решений, поиск способов, «которые будут в разных ситуациях в двусторонних отношениях помогать находить решения конфликтов».

Напомним, ранее сообщалось о встрече Лаврова и Тиллерсона на полях Генассамблеи ООН. Известно, что переговоры глав внешней политик стран продолжались больше часа.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать