top
Гороскоп на 22 сентября: Раки кулинарят, а Стрельцы меняют себя США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика

Общество

ГлавнаяОбществоАбаканские студенты смогут почувствовать себя Зайцевым и Юдашкиным

Абаканские студенты смогут почувствовать себя Зайцевым и Юдашкиным

20 сентября 2017 г. в 09:28

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Новые направления подготовки – «Основы дизайна» и «Основы актерского мастерства» - открыты в студенческом культурном центре Хакасского госуниверситета.

Хакасия, 20 сентября: Студенты всех курсов, желающие попробовать себя в роли дизайнеров, смогут научиться конструировать, моделировать и изготавливать одежду. Обучат ребят и работе с фото-, видеоредакторами и разработке полиграфической продукции. А слушателей направления «Основы актерского мастерства» ждут интересные занятия, где они узнают об особенностях поэтического слова и чтении поэзии на сцене.

- Помимо новых направлений, мы предлагаем ребятам и традиционные, – говорит директор студенческого культурного центра ХГУ Татьяна Вишневская. – В нашем центре творческая молодежь может постигнуть азы вокального и академического мастерства, хореографического искусства и дефиле, научиться вести концертные программы и управлять временем, пройдя курс «Основы организации внеучебной деятельности.

Преподаватели, студенты и выпускники студенческого культурного центра подробно расскажут будущим слушателям о каждой программе, а также продемонстрируют свои достижения на открытии творческого сезона. Оно состоится 21 сентября в 15:00 в актовом зале корпуса № 1 ХГУ им. Н.Ф. Катанова (пр. Ленина, 90), сообщили в пресс-службе вуза.

 

Абаканские студенты смогут почувствовать себя Зайцевым и Юдашкиным

Фото ХГУ им.Катанова

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!