top
В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией Ученый: В пострадавших от пожаров лесах следует запретить охоту Российская разведка занялась инцидентом с атакой на «Сауди Арамко»

В мире

ГлавнаяВ миреПрезидент Боливии призвал ввести единое гражданство для всех людей

Президент Боливии призвал ввести единое гражданство для всех людей

20 сентября 2017 г. в 15:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Боливийский президент Эво Моралес нашел способ одолеть проблемы нелегальной миграции — он предложил сделать любую миграцию легальной. Для этого нужно ввести общее гражданство для всех людей, считает Моралес.

Президент Боливии Эво Моралес предложил свой метод решения проблемы нелегальной иммиграции, сообщает 20 сентября ТАСС. По его мысли, для этого достаточно ввести единое гражданство для всех людей.

Свой план он изложил на Генеральной Ассамблее ООН. По его словам, «Боливия осуждает строительство стен и разработку законов, которые направлены на то, чтобы сделать миграцию преступлением». Напротив, он предлагает изменить сам сложившийся миропорядок с тем, чтобы стереть разницу между мигрантами и коренным населением какой-либо страны.

«Для этого мы предлагаем создание универсального гражданства» — заявил он. Это позволит, по его словам, снять статус «нелегального мигранта» с сотен тысяч людей в Европе и других странах.

Моралес предлагает заключить общемировой пакт, который позволит жителям все планеты стать гражданином любого государства в мире. При этом не объясняет, что делать властям, к примеру, Германии, когда на немецкую землю на законных основаниях ринутся сотни тысяч мигрантов, требующих трудоустройства и обильной социальной поддержки. Вместо этого, он завершил свое выступление словами: «Все мы люди и дети матери-Земли».

Президент Боливии призвал ввести единое гражданство для всех людей

Эво Моралес. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!