top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеВ Абакане выясняют причины массового отравления детей

В Абакане выясняют причины массового отравления детей

22 сентября 2017 г. в 08:50

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Управление Роспотребнадзора по Республике Хакасия опубликовало официальный пресс-релиз о расследовании причин возникновения групповой заболеваемости острыми кишечными инфекциями в школе № 26 города Абакана.

Хакасия, 22 сентября: Ведомство подтвердило, что в период с 20 по 21 сентября текущего года в абаканской средней общеобразовательной школе № 26 с углубленным изучением отдельных предметов зарегистрировано шесть случаев заболеваний с признаками острой кишечной инфекции среди детей.

Сообщается, что в настоящее время специалисты Управления осуществляют необходимые противоэпидемиологические мероприятия, проводят работу по выяснению причин возникновения групповой заболеваемости школьников. То есть пока нельзя с точностью сказать, из-за чего дети почувствовали себя плохо.

Ситуация находится на контроле Управления, подчеркнули в пресс-службе Роспотребнадзора Хакасии.

В Абакане выясняют причины массового отравления детей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!