top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Политика

ГлавнаяПолитикаСША отрицают причастность к гибели Асапова

США отрицают причастность к гибели Асапова

26 сентября 2017 г. в 09:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представители госдепа США отрицают всякую причастность американского спецназа к гибели российского военного советника генерал-лейтенанта Валерия Асапова. По словам представителей США, Штаты не поддерживают террористов запрещенной в России группировки «ИГИЛ».

Госдеп США накануне выступил с ответом на заявления российского Минобороны о том, что генерал Асапов стал жертвой двуличности США по поводу террористов «Исламского государства».

В заявлении сказано: «Заявления, что США поддерживают ИГ или потворствовали гибели российского командира, не основываются на фактах». Кроме того, представители США утверждают, что «США и коалиция имеют одну цель: разгром ИГ».

Ранее сообщалось о том, что в минувшее воскресенье в Сирии погиб российский военный советник генерал-лейтенант Валерий Асапов. Причиной его гибели стал минометный обстрел с позиций террористов «ИГИЛ».

Позже замглавы МИД РФ выступил с заявлением о том, что генерал Асапов погиб из-за двуличности Вашингтона по отношению к вопросу терроризма — одной рукой США сражаются с террористами, а другой — помогают им, активно дестабилизируя регион в целом.

США отрицают причастность к гибели Асапова

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!