top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии ищут без вести пропавшего жителя Псковской области

В Хакасии ищут без вести пропавшего жителя Псковской области

26 сентября 2017 г. в 09:29

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Жители Хакасии могут помочь в поисках человека. 4 июля 2009 года ночью Александр Петрович Шкляев (родился 10 августа 1956 года), проживавший в городе Королев Московской области, выехал оттуда в город Себеж Псковской области. В его распоряжении была «TOYOTA TACOMA». До сих пор неизвестно где он и что с ним.

Хакасия, 26 сентября: На вид Шкляеву можно дать 50 лет, рост — около 175 см, среднее телосложение, лицо смуглое, брови дугообразные, нос прямой, глаза карие, волосы прямые, темно-русые. За рулем находился в очках, подчеркивает пресс-служба СУ следственного комитета РФ по Хакасии.

В момент пропажи на мужчине была матерчатая куртка серо-зеленого цвета, зелено-коричневые брюки и серая рубашка. На ногах - полуботинки коричневого цвета и черные носки.

Стражи порядка просят всех, кто что-то знает об этом человеке, видел его, обратиться по телефонам: дежурного следственного управления СУ СК России по Республике Хакасия 8-913-050-00-55 или 02.

В Хакасии ищут без вести пропавшего жителя Псковской области

Фото СУ СК России по Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!