top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
Происшествия
2 октября 2017 г. в 08:45

Российский военнослужащий скончался от ран, полученных в Сирии

Фото из открытых источников

Представители Минобороны сообщили о смерти полковника Валерия Федянина, который ранее получил ранение в Сирии. Известно, что Федянин ведал вопросами поставки гуманитарной помощи пострадавшим регионам Сирии.

Полковник Вооруженных сил России Валерий Федянин скончался накануне в московском госпитале, сообщает 1 октября «РИА Новости», со ссылкой на данные Минобороны РФ.

Как сообщается, полковник Федянин получил тяжелое ранение во время выполнения своих задач в Сирии — во время доставки гуманитарного груза в провинцию Хама, но его автомобиль попал на заминированный участок дороги. Полковник получил множественные ранения.

Он был доставлен в главный военный клинический госпиталь Минобороны России, где медики до последнего боролись за его жизнь. Однако, спасти полковника Федянина не удалось.

Известно, что ранее Федянин командовал 61-й отдельной Киркенесской бригадой морской пехоты Северного флота.

Отметим, что недавно стало известно о гибели другого высокопоставленного офицера ВС РФ — генерал-лейтенанта Валерия Асапова. Он погиб во время минометного обстрела.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,20 $59,70

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать