top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Экономика

ГлавнаяЭкономикаЕще один российский банк приказал всем нам долго жить

Еще один российский банк приказал всем нам долго жить

2 октября 2017 г. в 14:47

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Потому что сам он больше жить, к сожалению, не сможет: как сообщается на официальном сайте Банка России, с сегодняшнего дня у зарегистрированного в Москве ПАО «Темпбанк» отозвана лицензия на осуществление банковских операций. Это финансово-кредитное учреждение нашей отечественной экономической системы неоднократно пытались спасти, но все попытки оказались безуспешными. Кстати, не лишним будет знать, что «Темпбанк» был в свое время включен в перечень банков, подпадающих под антироссийские санкции со стороны Соединенных Штатов Америки.

Центробанк при этом разъяснил, почему «Темпбанк» теперь уже никогда не будет работать: дело в том, что крупные кредиты выдавались этим банком прежде всего тем, кто в той или иной степени был связан с хозяевами банка и не занимался реальной экономической деятельностью. Иными словами, там просто обналичивали деньги…

При этом «Темпбанк» неоднократно предупреждался банковским надзором – мол, это нехорошо, но….

В итоге "Тембанк" полностью утратил собственные средства.

По данным регулятора, по состоянию на 1 сентября этого года "Темпбанк" занимал 174 место в банковской системе РФ. При этом банк является участником системы страхования вкладов.

Еще один российский банк приказал всем нам долго жить

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!