top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

Общество

ГлавнаяОбществоВ Сибирь приедет лайфхакер без рук и ног

В Сибирь приедет лайфхакер без рук и ног

2 октября 2017 г. в 16:53

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Известный на весь мир оратор, меценат и писатель Ник Вуйчич выступит в Новосибирске. Шоу пройдет 26 ноября. Организаторы ожидают, что послушать мотивационные речи Ника соберется огромная аудитория — около семи тысяч человек. И это несмотря на то, что билеты обещают быть недешевыми — до 25 тысяч рублей, сообщает РБК.

Хакасия, 2 октября: Ник Вуйчич не переживал трагедии, которая лишила его рук и ног — он родился таким. Редкая болезнь называется синдром тетраамелии. Правда, это не помешало ему научиться ходить, покорять километры на скейтборде и волны — на серфинге. Кроме того, Ник стал успешным бизнесменом и оратором. Он объездил весь мир, вдохновляя отчаявшийся людей на то, чтобы встать и идти дальше. Также, как это когда-то сделал он, несмотря на отсутствие ног.

Но самым главным достижением Ник считает свою семью. В 2012 году он женился на прекрасной девушке. Она уже родила ему двоих сыновей (к слову, абсолютно здоровых), а сейчас пара ожидает двойню.

В Сибирь приедет лайфхакер без рук и ног

Ник Вуйчич. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!