top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Общество
2 октября 2017 г. в 16:53

В Сибирь приедет лайфхакер без рук и ног

Ник Вуйчич. Фото из открытых источников

Известный на весь мир оратор, меценат и писатель Ник Вуйчич выступит в Новосибирске. Шоу пройдет 26 ноября. Организаторы ожидают, что послушать мотивационные речи Ника соберется огромная аудитория — около семи тысяч человек. И это несмотря на то, что билеты обещают быть недешевыми — до 25 тысяч рублей, сообщает РБК.

Хакасия, 2 октября: Ник Вуйчич не переживал трагедии, которая лишила его рук и ног — он родился таким. Редкая болезнь называется синдром тетраамелии. Правда, это не помешало ему научиться ходить, покорять километры на скейтборде и волны — на серфинге. Кроме того, Ник стал успешным бизнесменом и оратором. Он объездил весь мир, вдохновляя отчаявшийся людей на то, чтобы встать и идти дальше. Также, как это когда-то сделал он, несмотря на отсутствие ног.

Но самым главным достижением Ник считает свою семью. В 2012 году он женился на прекрасной девушке. Она уже родила ему двоих сыновей (к слову, абсолютно здоровых), а сейчас пара ожидает двойню.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать