top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Общество
2 октября 2017 г. в 16:53

В Сибирь приедет лайфхакер без рук и ног

Ник Вуйчич. Фото из открытых источников

Известный на весь мир оратор, меценат и писатель Ник Вуйчич выступит в Новосибирске. Шоу пройдет 26 ноября. Организаторы ожидают, что послушать мотивационные речи Ника соберется огромная аудитория — около семи тысяч человек. И это несмотря на то, что билеты обещают быть недешевыми — до 25 тысяч рублей, сообщает РБК.

Хакасия, 2 октября: Ник Вуйчич не переживал трагедии, которая лишила его рук и ног — он родился таким. Редкая болезнь называется синдром тетраамелии. Правда, это не помешало ему научиться ходить, покорять километры на скейтборде и волны — на серфинге. Кроме того, Ник стал успешным бизнесменом и оратором. Он объездил весь мир, вдохновляя отчаявшийся людей на то, чтобы встать и идти дальше. Также, как это когда-то сделал он, несмотря на отсутствие ног.

Но самым главным достижением Ник считает свою семью. В 2012 году он женился на прекрасной девушке. Она уже родила ему двоих сыновей (к слову, абсолютно здоровых), а сейчас пара ожидает двойню.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?