top
Тренеру «Зенита» хотя предложить возглавить сборную Италии по футболу В Хакасии под колеса попала женщина, шагающая по проезжей части Патриарх Кирилл рассказал о признаках скорого конца света Посетители зоопарка в Приморье напали на животных В Хакасию разрешили ввозить виноградную лозу из Грузии
Общество
20 октября 2017 г. в 16:30

Студенты из Хакасии побывали на выступлении оратора без рук и ног

Ник Вуйчич. Фото из открытых источников

В Сочи продолжается Всемирный фестиваль молодежи и студентов-2017, где делегаты Хакасии принимают участие и работают на различных секциях, площадках, сдают нормы ГТО, встречаются с известными спикерами.

Хакасия, 20 октября: 

Студентка-волонтер ХГУ Ольга Бытова отметила:

– Фестиваль – это незабываемое событие для каждого из нас. Он запомнится мне на всю жизнь. Привлекает многообразие площадок, хочется везде успеть, а ведь нужно ещё и работать, например, в волонтерском городке, помочь участникам провести время с пользой: рассказать о самых интересных событиях, происходящих утром, днём и вечером. И главное, самим где-то поучаствовать между сменами, завести новые знакомства и узнать об инновациях мира. К примеру, вчера мы вместе с будущим юристом, студенткой четвертого курса ХГУ Валерией Чистобаевой сдавали нормы ГТО и получили заветные значки. А буквально за день до этого, встретились с выдающимся хоккеистом Вячеславом Фетисовым: сфотографировались и взяли автограф.

Также делегатам Хакасии удалось попасть на выступление популярного оратора Ника Вуйчича, родившегося без рук и без ног. Перед его выступлением в Сочи образовалась очередь из более двух тысяч человек, сообщает пресс-служба ХГУ. Особенно заинтересованные участники фестиваля начали занимать места с раннего утра – за четыре часа до начала встречи. Визит в Сочи – это третья поездка в Россию для Ника. До этого он уже приезжал читать свои лекции в Москву.

Всемирный фестиваль молодёжи и студентов в Сочи продлится до 22 октября.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Комментарии

Нелли
21 октября 2017 г. в 14:16
Очень некорректное название статьи. Можно подумать, что Ник Вуйчич прославился только тем, что у него нет рук и ног
Инна
21 октября 2017 г. в 17:52
Иногда поражает необразованность и косноязычие, да просто, бескультурность журналистов! Не первый раз сталкиваюсь с такой безграмотностью! Как можно работать журналистом, публиковать статьи с ошибками и куда смотрит корректор? Это просто позор! Назвать Ника Вуйчича "оратором без рук и ног"! Это и так известно, но указывать на физические недостатки - это просто кощунственно! К тому же, Ник Вуйчич не австриец, а австралиец! Естественно, указать следовало "австралийского оратора"! Интересно, как журналист, публиковавший данную статью, учился в школе? Видимо, не очень хорошо....
Инна
21 октября 2017 г. в 23:10
Очень обидно, когда оставляешь комментарий и твой комментарий удаляют. Что за цензура такая? Сегодня оставила комментарий, видимо не понравился редактору. А не понравился потому, что я написала правду. Но, видимо, правда глаза колет. Мне не трудно, я напишу еще. Иногда я поражаюсь косноязычию и необразованности журналистов, которые пишут статьи с грамматическими ошибками. Как можно назвать знаменитого Ника Вуйчича "оратором без рук и ног"? Это просто кощунственно!К тому же, журналист указал, что Ник Вуйчич - австрийский оратор, хотя он австралийский. Видимо, журналист не только косноязычен, но еще и плохо знает биографию знаменитого оратора, а скорее всего, ничего о нем не знает. Интересно, куда смотрят корректоры? Название статьи просто читать больно. Исправьте, или удалите. Но не мой комментарий, удалите лучше статью, чтобы не позориться.
Евгений
22 октября 2017 г. в 07:33
Ник Вуйчич - серб.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать