top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

В мире

ГлавнаяВ миреВКС РФ уничтожили сотни боевиков, включая семерых командиров

ВКС РФ уничтожили сотни боевиков, включая семерых командиров

3 октября 2017 г. в 14:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

За минувшие два дня Воздушно-космические силы РФ, осуществляя поддержку правительственных войск Сирии, уничтожили более трехсот боевиков террористических группировок, включая и запрещенные в России.

Минобороны РФ 3 октября отчиталось о действиях ВКС РФ в Сирии — так, представитель ведомства Игорь Конашенков заявил, что действия российской авиации привели к гибели трехсот четырех боевиков террористических формирований, включая семерых командиров тактических групп.

Кроме того, разведка подтвердила не только количество погибших, но и количество раненных — сообщается, что террористы потеряли около 170 бойцов ранеными.

Кроме того, одним из авиаударов был уничтожен важный пункт — центр сбора и тренировочная база для иностранных наемников. Во время этого авианалета были убиты порядка сорока боевиков-выходцев из Северного Кавказа.

Также, российские бомбардировщики уничтожили три командных пункта террористов, девять опорных пунктов и четыре склада боеприпасов.

ВКС РФ уничтожили сотни боевиков, включая семерых командиров

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!