top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Происшествия
4 октября 2017 г. в 11:23

Близ Алма-Аты рухнул Ан-28: погибли пять человек

Ан-28. Фото из открытых источников

Самолет авиакомпании East Wing, доставлявший двух врачей к роженице, разбился накануне близ Алма-Аты. После падения самолет загорелся, все находившиеся на борту погибли.

Накануне стало известно о крушении самолета Ан-28, принадлежащего авиакомпании «Ист Винг». Как сообщается, самолет выполнял полет по маршруту Алма-Аты -Шымкент, задачей рейса была доставка двух врачей к роженице. Об этом 3 октября сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Комитета гражданской авиации министерства по инвестициям и развитию (МИР) Казахстана.

Известно, что самолет Ан-28 пропал с радаров через двенадцать минут после взлета. На борту находились три члена экипажа и двое врачей.

Самолет рухнул в Илийском районе Алматинской области, неподалеку от села Междуречинск. После падения, самолета загорелся. Предварительно сообщается о гибели всех, кто находился на борту машины, однако данных об обнаружении и опознании тел пока нет.

На данный момент известно о начале расследования по факту происшествия. Никаких версий о возможных причинах крушения пока нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать