top
В Хакасии школьница стала инспектором ГИБДД Саяногорский таксист лишился денег, выполнив телефонный заказ в День Святого Валентина В США объявлен режим ЧС из-за половодья в Миссисипи Конкурс чтецов любовной поэзии состоится в Абакане Группа грабителей в Гонконге украла 600 рулонов туалетной бумаги

Культура

ГлавнаяКультураЛучшим библиотекарем России может стать черногорец

Лучшим библиотекарем России может стать черногорец

4 октября 2017 г. в 11:49

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

...Его зовут Артем Бражников, он - главный библиотекарь отдела обслуживания черногорской Центральной городской библиотеки им. А.С.Пушкина. А может стать лучшим библиотекарем страны. Все зависит от поддержки жителей Хакасии.

Хакасия, 4 октября: Артем Бражников представляет Хакасию на Всероссийском конкурсе «Библиотекарь 2017 года». Первоначально в нем участвовали 167 самых-самых библиотекарей со всей страны. Но сейчас, в финале, осталось всего 20 человек. Черногорец — в их числе.

Черногорец неоднократно участвовал в Международных и всероссийских акциях, фестивалях, организовывал и проводил мероприятия разного уровня для молодежи, сообщает пресс-служба администрации города угольщиков. Теперь его победа зависит только от результатов голосования. Поддержать земляка можно на официальном сайте Российской национальной библиотеки.

Голосование продлится до 9 октября. 

Лучшим библиотекарем России может стать черногорец

Артем Бражников. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!