top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Кызыле пятилетний ребенок упал с третьего этажа и остался жив

В Кызыле пятилетний ребенок упал с третьего этажа и остался жив

4 октября 2017 г. в 12:05

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Об очередном случае ужасающего, наплевательского отношения к своих родительским обязанностям накануне рассказала пресс-служба МВД по Туве. В столице этой республике Кызыле из окна дома на третьем этаже выпал пятилетний мальчик. К счастью, ребенок остался жив, но с многочисленными травмами находится в республиканской больнице. Мать ребенка привлекут к административной ответственности.

Все произошло вечером 29 сентября в одной из квартир расположенного в Кызыле многоэтажного дома. Матери дома не было, в квартире находились двое братьев – шестнадцати и пяти лет. В какой-то момент старший брат решил сходить в магазин и попросил младшего запереть за ним дверь. Ребенок послушно сделал это, но затем спустя какое-то время пошел на балкон, перелез через перила и повис на руках. Эту жуткую картину и увидел старший брат, возвращавшийся из магазина. Он со всех ног побежал к балкону – и в этот момент ребенок сорвался вниз. Подросток успел его поймать при падении, но, видимо, все-таки в итоге оба рухнули на землю.

Ставшие очевидцами неравнодушные прохожие оказали помощь братьям и отвезли их в больницу до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Врачи зафиксировали различные ушибы и травмы. В настоящее время состояние ребенка врачи оценивают как удовлетворительное, его жизни ничего не угрожает.

Со слов инспектора по делам несовершеннолетних вышеуказанная семья, считается полной и благополучной, воспитывается двое детей, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит.

В настоящее время правоохранительными органами проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Опрашиваются родственники, соседи, возможные очевидцы.

В Кызыле пятилетний ребенок упал с третьего этажа и остался жив

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!