top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноГлава Хакасии встретился с новым руководителем Таштыпского района

Глава Хакасии встретился с новым руководителем Таштыпского района

4 октября 2017 г. в 13:01

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Глава Хакасии Виктор Зимин напутствовал на успешную работу руководителя Таштыпского района Алексея Дьяченко, победившего 10 сентября на муниципальных выборах в качестве самовыдвиженца, сообщает сегодня пресс-служба губернатора региона. - Поздравляю с победой на выборах! Для меня важны интересы этого района, которые защищать мы теперь будем вместе с вами. Проведена большая работа, которую надо продолжить, - отметил Виктор Зимин. В ответ Алексей Дьяченко рассказал, что уже провел ряд встреч с заместителями главы Хакасии, с региональными министрами. Сам же Таштыпский район с новым руководителем уверенно и спокойно вошел в отопительный сезон и сейчас пытается завершить уборочную кампанию.

Хакасия, 4 октября: - Все готовы сотрудничать, оказывать помощь. Я объехал весь район, осмотрел все социальные, культурные объекты, изучил проблемные вопросы. Из первоочередного – в районе стартовал отопительный сезон, в который мы вошли без сбоев. Что касается уборочной кампании, то первые потери в районе были в августе, когда прошел град. На прошлой неделе снег тоже выпадал, но сейчас уже сошел, уборочная продолжается, не убрано 20%. На особом контроле строительство школы в селе Нижние Сиры. Строительство идет по графику, без срывов, - подчеркнул Алексей Дьяченко.

Виктор Зимин заверил, что республика окажет району необходимую поддержку. В ближайшее время глава Хакасии планирует посетить эту территорию.

Напомним, что выборы главы Таштыпского района состоялись в Единый день голосования 10 сентября этого года Победу с результатом 36,01% (1831 голос) одержал самовыдвиженец Алексей Дьяченко. Ранее он возглавлял Администрацию Таштыпского сельсовета.

Глава Хакасии встретился с новым руководителем Таштыпского района

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Человек 4 октября 2017 г. в 15:30

В отопительный сезон без сбоев, а угля как нет, так и нет.