top
В заповеднике "Саяно-Шушенский" задержан "матерый" браконьер Разрез Аршановский совместно с военизированной горноспасательной частью провел учебную тренировку Минстрой Хакасии ответит на все "горячие вопросы" по ЖКХ Московский «Спартак» отправил в отставку главного тренера Карреру В Хакасии арестованы наркоторговцы из соседней Тувы
Происшествия
5 октября 2017 г. в 15:08

Жительница Черногорска воткнула нож в собутыльника, который упрекнул ее в плохом воспитании сына

Фото из открытых источников

В городе угольщиков закончилось расследование дела, которое можно было бы озаглавить как «Не нужно перечить женщине». Особенно в том, что касается воспитания детей.

Хакасия, 5 октября: 39-летняя жительница Черногорска обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Началось все как обычно — с алкоголя. Обвиняемая распивала его вместе со своим знакомым. Тот нет-нет да и «ляпнул», мол, негоже тебе отпускать сына гулять по потемкам. Такого женщина не стерпела: она схватила кухонный нож и ударила им в грудь собутыльника. Потом вернулась к себе домой (первоначально дело все происходило в квартире знакомого) и легла спать.

Следователи задержали подозреваемую и доставили ее в дежурную часть полиции - для дальнейшего разбирательства. На данный момент стражи порядка собрали все нужные доказательства вины. Дело ушло в суд — для рассмотрения по существу, сообщает МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 63,73 $66,73

    73,52 76,52

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать