top
Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно Власти Хакасии дозируют информацию о коронавирусе? Британский премьер Борис Джонсон угодил в больницу с COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Черногорска воткнула нож в собутыльника, который упрекнул ее в плохом воспитании сына

Жительница Черногорска воткнула нож в собутыльника, который упрекнул ее в плохом воспитании сына

5 октября 2017 г. в 15:08

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В городе угольщиков закончилось расследование дела, которое можно было бы озаглавить как «Не нужно перечить женщине». Особенно в том, что касается воспитания детей.

Хакасия, 5 октября: 39-летняя жительница Черногорска обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Началось все как обычно — с алкоголя. Обвиняемая распивала его вместе со своим знакомым. Тот нет-нет да и «ляпнул», мол, негоже тебе отпускать сына гулять по потемкам. Такого женщина не стерпела: она схватила кухонный нож и ударила им в грудь собутыльника. Потом вернулась к себе домой (первоначально дело все происходило в квартире знакомого) и легла спать.

Следователи задержали подозреваемую и доставили ее в дежурную часть полиции - для дальнейшего разбирательства. На данный момент стражи порядка собрали все нужные доказательства вины. Дело ушло в суд — для рассмотрения по существу, сообщает МВД Хакасии.

Жительница Черногорска воткнула нож в собутыльника, который упрекнул ее в плохом воспитании сына

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!