top
ЕС накажет соцсети, которые откажутся от цензуры Синоптики: Весна может быть коварной Милонов предложил прописать в Конституции запрет на аборты Госдума рассмотрит закон о запрете на отказ от предоставления услуг ЖКХ Гороскоп на 18 февраля: Близнецы рукодельничают, а Раки открывают сердце

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии сотрудница поссовета попалась с фальшивым дипломом

В Хакасии сотрудница поссовета попалась с фальшивым дипломом

6 октября 2017 г. в 12:10

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Прокуратура Орджоникидзевского района проверила соблюдение законодательства о муниципальной службе. Выяснилось, что специалиста Копьевского поссовета приняли на работу по фальшивому диплому.

Хакасия, 6 октября: Главе Копьевского поссовета внесено представление, в увольнении работника. Формулировка причины простая – в связи с  представлением работником работодателю подложных документов при заключении трудового договора. Но руководитель поссовета  требование не выполнил.

Прокурор района пошел в суд. Пока шло рассмотрение гражданского дела, специалист администрации Копьевского поссовета уволилась сама – по собственному желанию.

Из-за этого исковые требования были изменены и по состоявшему в сентябре решению суда бывшему муниципальному служащему изменена формулировка увольнения на требуемую прокуратурой района. В ее трудовую книжку внесли записьо том,  что период работы в Копьевском поссовете не учитывать как стаж муниципальной службы для данного гражданина, сообщает прокуратура Хакасии.

В Хакасии сотрудница поссовета попалась с фальшивым дипломом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!