top
Полпред президента РФ встретился с атаманами казачьих обществ Сибири Масштабная сверка показаний электросчетчиков стартует в Хакасии В Хакасии выдуманные пациенты добавили в копилку больницы 280 тысяч рублей Красноярские эксперты выбрали самые вкусные конфеты Сборная России по хоккею сегодня сыграет в «олимпийском» составе
В мире
8 октября 2017 г. в 10:43

В Финляндии медики зарегистрировали первого беременного мужчину

Фото из открытых источников

Это не шутки и не сценарий для художественного фильма. Стоит отметить, что это для Финляндии чудо-мужчина стал первым, потому что до сегодняшних дней в этой стране «по традиции» беременели только женщины. А вот в истории человечества этот случай – далеко не нонсенс: такое уже было в США.

Все чуть проще, чем может показаться на первый взгляд. Ребенка в данный момент вынашивает транссексуал. То есть когда-то он был женщиной, и, в принципе, родился таковой. В какой-то момент захотел стать мужчиной и сделал операцию по смене пола. В прошлом году получил документы, где черным по белому написано: «Пол – мужской». А в этом году забеременел, так как перестал принимать гормональные средства, сообщает портал Yle.

Беременность, как ни странно, проходит хорошо. Единственное, что напрягает будущих родителей – беременного мужчину и его партнера – так это бюрократические проволочки: компьютерная программа медиков «заточена» просчитывать этапы вынашивания ребенка именно в женском теле. А вот насчет мужского – вопрос.

Кстати, как уже указывалось в начале, это не первый подобный случай. Впервые мужчина забеременел в США. Американец тоже родился женщиной, сменил пол, а после выносил и родил аж троих детей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 58.7082 EUR ЦБ: 69.4048

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать