top
В Хакасии школьница стала инспектором ГИБДД Саяногорский таксист лишился денег, выполнив телефонный заказ в День Святого Валентина В США объявлен режим ЧС из-за половодья в Миссисипи Конкурс чтецов любовной поэзии состоится в Абакане Группа грабителей в Гонконге украла 600 рулонов туалетной бумаги

В мире

ГлавнаяВ миреВ Сети появилась ещё одна запись с Заболотным и Цуркану

В Сети появилась ещё одна запись с Заболотным и Цуркану

10 октября 2017 г. в 10:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Сети была опубликована видеозапись, на которой фигурируют россияне Заболотный и Цуркану. Некоторые обстоятельства позволяют утверждать, что эта запись была снята сразу после пленения россиян.

Канал Directorate 4 опубликовал видеозапись с пленными россиянами Цуркану и Заболотным.

На этой записи можно видеть, ка группа арабов выясняет личности пленных россиян. Судя по качеству видеозаписи, снят видеоролик на камеру мобильного телефона.

Один из пленных россиян сообщает о том, что располагает информацией о некоем оружии, и с подробностями рассказывает об обстоятельствах пленения.

Напомним, ранее подконтрольные террористическим формированиям СМИ опубликовали видеозапись, на котором представлены двое граждан РФ. Один из них опознан как Заболотный Роман Васильевич а другой — Цуркану Григорий Михайлович.

Минобороны РФ опровергло информацию о пленении российских военных боевиками. Позже появилась информация о том, что пленные могут быть наемниками. Так, сообщалось, что оба пленных ранее многократно за деньги воевали в «горячих точках»: Цуркану, например, воевал в Югославии, Сирии и Украине. На чьей стороне они выступали — не сообщается.

В Сети появилась ещё одна запись с Заболотным и Цуркану

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!