top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

В мире

ГлавнаяВ миреВсе японские автомобили сделаны из потенциально некачественного металла

Все японские автомобили сделаны из потенциально некачественного металла

10 октября 2017 г. в 16:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Но возможно также, что речь идет не только об автомобилях: металлургическая компания Kobe Steel накануне призналась в том, что на протяжении порядка десяти лет поставляла свой металл крупнейшим промышленным компаниям Японии по поддельным сертификатам.

Представители компании «Коби Стил», третьей по масштабам металлургической компании в Японии, признали использование поддельных сертификатов качества. Об этом сообщает пресс-служба компании.

По словам представителей компании, компания знала о том, что как минимум часть продукции не соответствовала заявленным характеристикам. Тем не менее, о низком качестве металла (в основном, речь идет о стальных, медных и алюминиевых деталях) умалчивали.

В числе заказчиков компании — все крупнейшие автопроизводители Японии, а также из металла этой компании изготавливались важные узлы самолетов Mitsubishi Regional Jet и японских ракет-носителей.

«Мы глубоко сожалеем о том, что стали причиной этого серьезного инцидента, и от всего сердца приносим извинения за причиненные неудобства и проблемы»,— заявил заместитель президента «Коби Стил» Наото Умехара.

Все японские автомобили сделаны из потенциально некачественного металла

Штаб-квартира "Коби Стил". Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!